BL_GERICHTE 720 19 270 / 308 vom 5. Dezember 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht, vom 5. Dezember 2019 (720 19 270/308) - BL Gerichte (2019)
IV-Rente